STREET FOOD / ROMA: E IL PANE DIVENTO’ “PUCCIA”…IL SUCCESSO DI “NONNA ROSETTA” NEL QUARTIERE TALENTI


Claudio Rossini lancia a Roma (quartiere Talenti) una tipica specialità salentina: la “puccia”. E’ un successo clamoroso. E così il pane diventa elemento centrale dello “street food”… E rivive pure la memoria per “Nonna Rosetta” (questo il nome del locale che ha lanciato la “puccia” nella Capitale). Videonotizia di Roberto Alborghetti con la collaborazione di Paolo Sandini. 

DSCN1603

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...