CIBO E CULTURA / OSTERIA OVINO: SAPORI D’ABRUZZO NEL CUORE DI MILANO


Portare la gastronomia e i sapori della terra abruzzese a Milano. E’ questa la  sfida vincente di Osteria Ovino, che si trova a Milano, in via Col di Lana 6. Ce la racconta il suo creatore, Marco Tavazzi. Che ci parla anche di gustose ricette, come la tradizionale “tricia”. E senza dimenticare i caratteristici “arrosticini”. Video-documentario di Roberto Alborghetti in collaborazione con Paolo Sandini. Le foto dei piatti sono state fornite da Osteria Ovino.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.